• Авторизация


Рулет домашний 27-10-2012 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!







 




Рецепт приготовления элементарно прост!

 

Берём брюшину, потоньше, но не жирную, а с хорошими мясными прослойками. Натираем со всех сторон солью, перцем, чесноком, вашими любимыми травами и оставляем на сутки полежать при комнатной температуре. На следующий день сворачиваем рулетом и перетягиваем крепко-накрепко шпагатом. Укладываем в рукав и отправляем в духовку на 2 часа при температуре - 180 гр.

 

Вот что у нас в итоге получается

 

[показать]

 

Приятного Аппетита!!!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет домашний | Мамулечка_Улечки - Дневник Мамулечка_Улечки | Лента друзей Мамулечка_Улечки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»