• Авторизация


Куриное гешнетцельтес "Zuericher Art" 21-10-2012 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!







 






Филе куриное — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 200 г

Сливки — 200 мл

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Вино белое сухое — 100 мл

Молоко (в рецепте не было молока, но я добавляю. Люблю, чтоб соус был не сильно густым) — 50 л

Лимон (цедра половинки лимона)

Соль

Перец душистый

Паприка сладкая (на кончике ножа)

Масло сливочное — 50 г


 

Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы помыть, если не большие, нарезать на 4 части. обжарить на сливочном масле

[показать]

 

Куриное филе промыть холодной водой, высушить бумажным полотенцем. Нарезать тоненькими полосочками, как на бефстроганов. Добавить к грибам и обжарить 5 минут

[показать]

 

Затем добавляем муку, хорошо все перемешиваем и даем муке хорошо обжариться.

[показать]

 

Добавляем вино, сливки , молоко, цедру, соль, перец и паприку. Хорошо мешаем, чтоб не было комочков. Варим на маленьком огне минут 10-15

[показать]

 

[показать] Приятного аппетита

[показать]



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ja_ne_angel 21-10-2012-20:54 удалить
мммммммм как вкусно спасибо возьму себе)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное гешнетцельтес "Zuericher Art" | Мамулечка_Улечки - Дневник Мамулечка_Улечки | Лента друзей Мамулечка_Улечки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»