• Авторизация


Сырные маффины с ветчиной 11-10-2012 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Рецепт от Др. Эткер с моими небольшими изменениями




Нам понадобится для 15 штук:

 

100 г ветчины

1/2 желтой паприки (можно заменить консервированными грибами или кукурузой - примерно 100-150 г)

200 г муки

1 пак. разрыхлителя

3 яйца

200 мл. молока

1/2 ч.л. соли

перец

150 г тёртого сыра Эмменталер или Гауда



Приготовление:

 

Муку смешать с солью, перцем, разрыхлителем. Добавить яйца, молоко - всё хорошо смешать на высоких оборотах миксера.

Ветчину и паприку покрошить очень мелко. Сыр натереть на тёрке. Добавить к тесту и аккуратно премешать при помощи лопатки.

 

[показать]

 

Формы для маффин смазать маслом и присыпать мукой ( не повторите моей ошибки - не используйте бумажные формы - тесто прилипает к бумаге.), наполнить ячейки почти доверху и отправить в разогретую до 160 гр.С духовку на 20-25 минут.

 

[показать]

 

Очень вкусно есть со сметаной пока они ещё тёплые.

 

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
prostobastet 12-10-2012-12:52 удалить
Очень вкусные маффины))) Похожие готовила,очень удобная закуска))))
Ответ на комментарий prostobastet # да,закуска хорошая,и с сасисками не хуже!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные маффины с ветчиной | Мамулечка_Улечки - Дневник Мамулечка_Улечки | Лента друзей Мамулечка_Улечки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»