Ингредиенты:
куриное филе, 150 гр.
шампиньоны, 100 гр.
сливки, 100 мл.
сливочное масло, 20 гр.
мука, 20 гр.
сыр, 40 гр.
соль,
чёрный перец,
Как приготовить:
Куриное филе нарезать соломкой.
Грибы нарезать крупными слайсами.
Разогреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло.
После того, как масло растопится, добавить куриную грудку, обжарить до закрытия волокон, лёгкой золотистой корочки.
Затем добавить грибы.
Обжарить 1,5-2 минуты и добавить сливки.
Посолить, поперчить.
Оставить на самом маленьком огне блюдо на 8-10 минут, чтобы соус загустел.
В конце добавить тёртый сыр.
Всем приятного аппетита!