Кабачки - 3шт
	Картошка - 5шт
	Лук - 1шт
	Морковь - 1шт
	Куриное филе - 1шт
	Помидор - 2шт
	Яйца - 3шт
	Сметана - 200гр
	Сыр - 30гр
	соль, перец
	
	
	Приготовление:
	На разогретую сковороду высыпаем рубленный лук, тертую на крупной терке морковь. Немного пассеруем. Кабачки нарезаем небольшими брусочками.  Добавляем к ним. Жарим их пока не выпарится жидкость. Солим, перчим. Выкладываем в форму.
	Куриное филе нарезаем на кубики. Солим, перчим. На сковороду добавляем растительное масло, 1 луковицу, мясо и обжариваем в течение 3х минут.
	Мясо выкладываем сверху кабачков. На этой же сковороде обжариваем быстро картофель, порезанный соломкой, до полуготовности. Солим его и выкладываем также в форму поверх филе.
	Сверху помидоры, нарезанные кружочками.
	
	Делаем заливку. Смешиваем: яйца+сметана+соль+перец. Поливаем запеканку. Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут при  180гр.
	За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
	
	Приятного аппетита!