• Авторизация


Печенье рассыпчатое - лёгкое в изготовлении. 29-03-2020 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Деревянко Оригинальное сообщение

Изготовление этого печенья мною не раз проверено. Бюджетный вариант. Рекомендую. Предупреждаю, что делаю всё "на глазок",
Никаких граммов никогда не измеряю. Всё приблизительно.
Пачку маргарина для выпечки размягчить. В неё добавить маленькую пачку майонеза и соду на кончике ножа,гашёную
уксусом.ЕСЛИ НЕТ ПОД РУКОЙ УКСУСА, ТО ОБОЙДЁТСЯ И ТАК. НАДЕЮСЬ, НЕ НАДО ПИСАТЬ. ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В
КАСТРЮЛЬКЕ ИЛИ В МИСКЕ . ДОБАВИТЬ САХАРА СТАКАН ИЛИ ПОЛОВИНУ СТАКАНА, КТО КАК ЛЮБИТ ПО СЛАЖЕ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ.
ВБИТЬ В ЭТУ СМЕСЬ ОДНО ЯЙЦО. ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ И ПОНЕМНОГУ ДОБАВЛЯТЬ ПРОСЕЯННУЮ
МУКУ. МЕШАТЬ СНАЧАЛА ЛОЖКОЙ, А ПОТОМ РУКАМИ,ПОКА ТЕСТО НЕ СТАНЕТ ОТЛИПАТЬ ОТ РУК.
ТЕПЕРЬ НАДО СФОРМИРОВАТЬ ПЕЧЕНЬКИ. ОПЯТЬ ЖЕ КТО КАК ПРИВЫК, КТО С ПОМОЩЬЮ СТАКАНА , КТО ПРИ ПОМОЩИ
ФОРМОЧЕК ,НЕВАЖНО. ТУТ ГЛАВНОЕ ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО,НЕ ДОРОГОЕ И ВКУСНОЕ.
ВЫЛОЖИТЬ ПЕЧЕНЬКИ НА НИЧЕМ НЕ СМАЗАННЫЙ ЛИСТ И В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ!
ОПЯТЬ ЖЕ У КОГО КАК ДУХОВКА ПЕЧЁТ. МОЯ ПЕЧЁТ ПРИ 180 ГРАДУСАХ МИНУТ ДВАДЦАТЬ ,ЧТО БЫ ПЕЧЕНЬЕ НЕ ПОДГОРЕЛО.
ВСЁ, ПЕКИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕЛОВКОЕ НАПИСАНИЕ ,ДАВНО НЕ ПИСАЛА,ОТВЫКЛА И КЛАВИАТУРА У МЕНЯ НОВАЯ, НЕПРИВЫЧНО МАЛЕНЬКАЯ.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье рассыпчатое - лёгкое в изготовлении. | pirina10 - Дневник pirina10 | Лента друзей pirina10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»