
Отварные яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.

Добавить тертый сыр, прессованный чеснок и измельченный болгарский перец.

Заправить майонезом, перемешать, посолить по вкусу.

Выложить салат в тарталетки.

Украсить половинками маленьких помидорок и зеленью.

Тарталетки с крабовым салатом готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Серия сообщений "Праздничный стол - РОЖДЕСТВО и Н.Г.":
Часть 1 - Рецепты к новогоднему столу
Часть 2 - Новогодние рецепты!
...
Часть 40 - Острая сырная закуска "Новогодний мандарин"
Часть 41 - Закуска "Рыбка в шубке"
Часть 42 - Тарталетки с крабовым мясом
Часть 43 - Лодочки из слоёного теста с начинкой
Часть 44 - Закуска "Каждому по Деду Морозу!"