
Слоёное тесто хорошо разморозить.

Разрезать на небольшие квадраты.

Соединить края квадратиков и сформировать лодочки.

Выложить на противень застеленный пергаментом. Сделать проколы вилкой.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10 минут. До золотистого цвета.

Творожный сыр выложить в миску.

Добавить мелко нарезанную красную рыбу и мелко нашинкованный укроп.

Хорошо перемешать начинку. Выложить начинку в лодочки.

Выложить лодочки на блюдо с листьями салата и украсить маленькими кусочками лимона.

Вкусная закуска готова. Лодочки из слоеного теста с начинкой можно подавать к праздничному столу.
Серия сообщений "Праздничный стол - РОЖДЕСТВО и Н.Г.":
Часть 1 - Рецепты к новогоднему столу
Часть 2 - Новогодние рецепты!
...
Часть 41 - Закуска "Рыбка в шубке"
Часть 42 - Тарталетки с крабовым мясом
Часть 43 - Лодочки из слоёного теста с начинкой
Часть 44 - Закуска "Каждому по Деду Морозу!"