• Авторизация


Маринованные голубцы. 27-03-2012 08:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Роза_Рукодельница Оригинальное сообщение

Маринованные голубцы.

Оригинальная закуска. Хрустящие голубцы с начинкой из корейской морковки.
[700x399]
Продукты:
- Капустные листья - 8-10 шт,
- Морковь по-корейски - 250-300г,
- Чеснок - 2-3 зубчика.

Для маринада:
- Вода - 0.5 л,
- Подсолнечное масло - 50 мл,
- Соль - 1 ч.л. с горкой,
- Сахар - 1 ст.л. с горкой,
- Уксус 6% (я использовала красносмородиновый) - 100мл.

Приготовление:
1. Капустные листья сварить или ошпарить (все зависит от толщины или сорта капусты).

2. Листья остудить, разрезать на две части, удалить утолщение.

3. Сформировать голубцы, начиняя каждый листочек морковкой по-корейски. Плотно уложить голубцы в эмалированную или стеклянную посуду.

4. Для маринада вскипятить воду добавить в нее соль, сахар, масло и в конце уксус.

5. Чеснок нарезать на тонкие пластинки и уложить между голубцами. Залить все теплым маринадом. Сверху положить гнет (я использую перевернутую тарелку, а в качестве груза банку с водой закрытую крышкой).

6. Голубцы выдержать в холодильнике в течении 2 суток.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные голубцы. | Tomi-VT - Дневник Tomi-VT | Лента друзей Tomi-VT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»