1.
[480x400]
2.
[480x435]
3.Сушки перекладываем в миску и заливаем их на 10 минут молоком. Если его будет мало, то добавьте еще, или же постоянно перемешивайте содержимое в миске, чтобы равномерно все пропиталось.
[480x385]
4.За это время замешаем начинку из творога. Смешаем сахар, яйцо и творог в отдельной миске и тщательно перемешаем. Для ароматности можно добавить сюда немного ванилина.
[480x380]
5.Теперь застилаем пергаментной бумагой противень, смазываем его сливочным маслом ( или растительным ) и ставим его в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Готовность будет видно по внешнему виду – как только зарумянятся, так и можно доставать.
[479x329]
6.Вынимаем их из духовки, перекладываем на блюдо, готовим чай или кофе и поедаем, наслаждаясь изумительным вкусом ватрушек из творога.
[480x400]
Серия сообщений "Творожная выпечка":
Часть 1 - Творожная выпечка
Часть 2 - Шоколадно-творожный мраморный пирог
...
Часть 5 - Скачать Творожный Торт Кирш
Часть 6 - Пирог "Слёзы ангела" (очень нежный, воздушный, красивый пирог!!!)))
Часть 7 - Сушки-ватрушки с творогом
Серия сообщений "Бублики, пряники":
Часть 1 - Сосиска в бубликах - оригинально, необычно и очень любопытно
Часть 2 - Сушки-ватрушки с творогом