Очень вкусно, быстро и просто!!! Получается рыбка сочна и нежная одновременно!
[700x525]
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Филе нарезать на порционные кусочки. Здесь рыба "Тилапия", небольшие филейки.
[показать]
Лук нарезать кольцами
[показать]
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,.....
[показать]
.... и хорошенько смешать.
[показать]
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
[показать]
На противень (можно на пергамент. бумагу, смазанную растит.маслом) выкладываем филе.
[показать]
Сверху - нашу майонезную смесь.
[показать]
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе....
[показать]
.....добавляем перчик.
[показать]
Делаем сеточку из майонеза.
[показать]
Посыпаем сверху тертым сыром.
[показать]
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
[показать]
Приятного аппетита!!!!!!
[показать]
Источник: povarenok.ru