• Авторизация


Рецепт Царская рыбка 09-03-2015 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Троян_95 Оригинальное сообщение

Рецепт Царская рыбка

Очень вкусно, быстро и просто!!! Получается рыбка сочна и нежная одновременно!
[700x525]
Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 900 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидор (побольше) — 1 шт
  • Перец бoлгарский (по вкусу)
  • Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
  • Майонез (по вкусу) — 150-200 г
  • Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)


Способ приготовления:

Филе нарезать на порционные кусочки. Здесь рыба "Тилапия", небольшие филейки.
[показать]
Лук нарезать кольцами
[показать]
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,.....
[показать]
.... и хорошенько смешать.
[показать]
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
[показать]
На противень (можно на пергамент. бумагу, смазанную растит.маслом) выкладываем филе.
[показать]
Сверху - нашу майонезную смесь.
[показать]
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе....
[показать]
.....добавляем перчик.
[показать]
Делаем сеточку из майонеза.
[показать]
Посыпаем сверху тертым сыром.
[показать]
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
[показать]
Приятного аппетита!!!!!!
[показать]
Источник: povarenok.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт Царская рыбка | Толяна - Дневник Толяна | Лента друзей Толяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»