• Авторизация


Хачапури по-аджарски 16-05-2012 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gerise Оригинальное сообщение

Хачапури по-аджарски [300x159] Что нужно: мука пшеничная - 1 кг яйцо - 4 шт. для теста и 10 шт. - для начинки дрожжи прессованные - 30 г вода или молоко - 2 стакана масло сливочное - 3-4 ст. ложки для теста и 2 ст. ложки - для начинки сахар - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки сыр сулугуни - 1 кг Как приготовить "Хачапури по-аджарски": В теплой воде или молоке растворите соль, сахар, дрожжи, добавьте 1 яйцо, муку, масло и замесите тесто. Разделите тесто на 10 частей, раскатайте в круглые лепешки, на середину каждой положите тертый сыр. Разровняйте начинку по лепешке, отступив от края на 1 см. Края лепешки заверните в виде бортика, придавая ей форму лодочки. Выпекайте при 220 °С до полуготовности, затем в середину каждой лепешки положите кусочек масла, влейте по яйцу и вновь поставьте в духовку. Как только белок загустеет, сразу подавайте. Приятного аппетита! Рецепт "Хачапури по-аджарски" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хачапури по-аджарски | karina_lex - Дневник karina_lex | Лента друзей karina_lex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»