• Авторизация


СОУС «ПРИВЕТ ОТ ФЛИНТА» 28-03-2012 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kIrena_Snake Оригинальное сообщение

СОУС «ПРИВЕТ ОТ ФЛИНТА»

[показать]
Требуется:
80 г уксусной 9 %-ной эссенции,
2 желтка,
100 г сливочного масла,
15 г эстрагона,
50 г рома,
50 г репчатого лука,
30 г зелени,
перец горошком.

Способ приготовления. Измельчите перец-горошек, порубите стебельки эстрагона. Сложите все в эмалированную посуду, залейте уксусом и варите под закрытой крышкой в течение 5 минут.

В охлажденный до температуры 70 °C соус добавьте ром и яичные желтки, сваренные в бульоне со сливочным маслом на паровой бане. За 1–2 минуты до готовности соус посолите и добавьте перец.

Этот соус довольно-таки острый, поэтому подавать его необходимо в небольших количествах к различным мясным блюдам.
Ром Сайт о "нектаре морского дьявола"



Серия сообщений "Соусы":

Часть 1 - Домашний майонез
Часть 2 - Домашний кетчуп
...
Часть 6 - Как приготовить соус Табаско
Часть 7 - Как приготовить соус "Цезарь"
Часть 8 - СОУС «ПРИВЕТ ОТ ФЛИНТА»


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС «ПРИВЕТ ОТ ФЛИНТА» | karina_lex - Дневник karina_lex | Лента друзей karina_lex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»