• Авторизация


Без заголовка 27-07-2018 05:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

ВЕТЧИННО-КАБАЧКОВЫЙ КЕКС

5685568_original (604x431, 71Kb)

Вкусно и горячим и холодным!

Ингредиенты:

Ветчина – 300 грамм

Кабачок – 1 средний
Тертый сыр – 300 грамм
Яйцо – 3 штуки
Болгарский перец – 1 штука
Мука – 3 ст. ложки
Сметана – 3 ст.ложки
Разрыхлитель – 1 ч. ложки
Специи — по вкусу
Зелень – 1 пучок

Приготовление:

Взбалтываем яйца, смешиваем со сметаной, солим и перчим.

Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к сметане.

Добавляем натертые на крупной терке кабачок и сыр.

Измельчаем перец и ветчину кубиками, нарезаем мелко зелень и чеснок.

Всё перемешиваем и выкладываем в форму для кекса.

Запекаем при 200 С в течение 40-45 минут.

Готовый кекс слегка охлаждаем и вынимаем из формы.

источник

 

Серия сообщений "Кексы не сладкие":
Часть 1 - Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Часть 2 - Мясные стаканчики
...
Часть 34 - Закусочные маффины
Часть 35 - Кабачковые кексы (маффины) с копченой колбаской + видео-рецепт
Часть 36 - ВЕТЧИННО-КАБАЧКОВЫЙ КЕКС
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Frolushka - Дневник Frolushka | Лента друзей Frolushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»