Даже не знаю с чего начать... Стояло тёплое зимнее утро... Или непозимнему тёплое утро... Или в то непозимнему тёплое утро картошка в магазине была по 27 рублей, но всё равно гнилая...
Наверное так - в то зимнее тёплое утро кто то прочитал, что тесто надо накрыть солфеткой и оставить на полчаса... И этот кто то не видел ни каких иных солфеток в совей жизни, кроме бумажных - остальные зовутся полотенцами...
А что они ещё имели ввиду?
Но там не было рассказано, как отдирать прилипшую бумагу к тесту. Поэтому пришлось её общипать. Вареники обиделись и первая партия повернулась ко мне жопой. Эдакие упатаные дивицы задрав юбки демонстрировали мне своё мнение. Ну ничего, я успокоила себя тем, что таким образом картошка с грибами будет отличаться от вишни.
Вишня же в свою очередь брызгала кровью и кухня превратилась в убежище манька убийцы.
Кто нибудь объяснит мне почему края в соке не склеиваются? Вообще. Это не логично - размокшее тесто должно склеиваться. Обязано. Просто без вариантов. Оно же прилипает к столу, пальцам, тарелке, всему - только не к себе подобному.
После двух часов борьбы получилась тарелка упитаных телепузиков и я не хочу знать во что они превратятся при варке...
А ещё у меня осталась кстрюля вишни. Придётся бубениь вишнёвый пирог. Но уже вечером. И постных пирогов я не знаю :( А есть его одной мне не хочется. Всю эту ватагу я понесу вечером маме и тёте и мы вместе поржём над моими кулинарными итогами...
[255x240]