| 
																 
																	  [700x393] 
																
																	САХАРНЫЙ ПИРОГ. БЕЗУМНО ВКУСНО! 
																
																	Сахарный пирог. Готовиться проще простого.  
																
																	Нереально пушистое, мягкое, душистое тесто, 
																
																	и хрустящая сахарная корочка.  
																
																	Просто невозможно оторваться. 
																
																	ИНГРЕДИЕНТЫ 
																
																	 
																
																	Для теста: 
																
																	Мука – 250 гр. 
																
																	Молоко – 100 мл, 
																
																	Дрожжи сырые – 15 гр (1,5 ч.л сухих) 
																
																	Яйцо – 2 шт. 
																
																	Соль – 1/3 ч.л. 
																
																	Масло сливочное – 100 гр. 
																
																	Для посыпки: 
																
																	Масло сливочное – 50 гр. 
																
																	Сахар – 150 гр. 
																
																	Сливки – 200 мл. 
																
																	КАК ПРИГОТОВИТЬ 
																
																	В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи. 
																
																	Перемешаем и оставим в теплом месте, для подъема. На 15-20. 
																
																	Смешиваем яйца и 100 гр сливочного масла, комнатной температуры. 
																
																	Добавим опару и муку. Замешиваем тесто.  
																
																	Закрываем крышкой или полотенцем и 
																
																	ставим в теплое место на 1 час подниматься. 
																
																	Смешиваем сахар с маслом из холодильника. 
																
																	Готовое тесто перекладываем в форму, 
																
																	разравниваем и оставляем на 20 минут,  
																
																	дадим тесту подняться. 
																
																	Руку смазываем растительным маслом и  
																
																	делаем пальцам впадины в пироге. 
																
																	Посыпаем сахарной крошкой и 
																
																	ставим в разогретую духовку до 180 градусов и 
																
																	выпекаем 25-30 минут до легкой румяности, 
																
																	Поливаем пирог сливками. 
																
																	Ставим в духовку и  
																
																	допекаем пирог до готовности примерно 10 минут. 
																
																	Как я готовлю этот вкусный сахарный пирог 
																
																	смотрите в моем коротеньком видео ниже. 
																
																	Приятного аппетита! 
																
																	  
  
																
																	http://u.to/X0PQDw 
															 |