Отличный вариант рыбных котлет, который послужит гарниром на второе. Получаются очень пышные и сочные.
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Пропустить через мясорубку рыбу, крабовые палочки,лук, картофель: | |
[показать] |
|
| Добавить сметану, соль, специи, зелень. Вбить яйцо и вымесить: | |
[показать] |
|
| Мокрыми руками сформовать небольшие биточки: | |
[показать] |
|
| Запанировать и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[показать] |
|
| Обжарить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: | |
[показать] |
|
| Подавать с гарниром и овощами на выбор: | |
[показать] |
|
harch.ru/vtorye-blyuda/rybnye-bitochki-s-krabovymi-palochkami