Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеСЧАСТЛИВАЯ КУРИЦА (happy hen)
	
 [682x511]Очень простой и очень вкусный рецепт, с которым меня познакомила моя сестра, Таня. Похоже на пирожки-оладушки с курицей, можно есть и в горячем и в холодном виде. Попробуйте обязательно!У меня было 2 грудки, хватило на 5 человек!
	
	Продукты для этого блюда:
	 
	филе курицы (грудка)
	 
	яйца
	 
	майонез для маринада и для кляра
	 
	растительное масло для обжаривания
	 
	Кляр.
	 
	на 2 яйца
	 
	2 столовые ложки майонеза
	 
	2-3 столовые ложки муки
	 
	Приготовление.
	 
	 
	Куриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см, маринуем в маринаде. Это можно сделать накануне.
	 
	 
	На следующий день или часа через два слегка отбиваем кусочки .
	 
	 
	И обильно посыпаем их паприкой.
	 
	 
	Готовим кляр. Для этого разбираем 2 яйца, добавляем чуть соли.
	 
	 
	Добавляем немного майонеза.
	 
	 
	И муку, доводя кляр до консистенции теста на оладьи.
	 
	 
	Размешиваем до однородной массы.
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	Каждый кусочек обмакиваем в кляр и жарим очень быстро на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
	 
	 
	 
	Попробуйте, Вы поймёте, какая вкусная и сочная бывает куриная грудка!
	 
	 
	Приятного аппетита! Ваша ipola. 