[300x225]Этот рецепт салата с копчёным окорочком и жаренной картошкой, я вычитала в одном кулинарном журнале. До этого мне как-то не приходилось использовать в салатах жаренную картошку. Получилось очень даже интересно.
Для приготавления салата, нам понадобится: •4 картошки среднего размера
• 1 копчёный окорочок
• 2 солёных огурца
• 2 яйца
• сыр
• зелень
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
[300x225]Картошку почистить, нарезать соломкой и обжарить на сильно раскалённой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
[300x225]Копчёный окорочок очистить от кожи и костей и нарезать соломкой.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
[300x225]Яйца сварить в крутую, почистить и нарезать кубиками.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
[300x225]Солёный огурец нарезать мелко .
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
[300x225]Сыр натереть на крупной тёрке
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
[300x225]Все ингредиенты смешать.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
[300x225]Добавить майонез. Если Вы любите поострее, можно майонез смешать с горчицей , только не переусердствуйте.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
[300x225]Салат с копчёным окорочком украсить зеленью. Для оформления салата я использовала укроп, петрушку, красный болгарский перец.
_____________________________________________________________
http://eda.mani-com.ru/novosti/salat-bomond