• Авторизация


Буррито 07-08-2011 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Буритто

[300x225]

Ингредиенты:
Лепешки тортилья(можно и лаваш)
Филе куринное
Лук,

болгарский перец,

листья салата.
Натуральный куринный бульон,

сметана,

масло,

томат паста.
Соль,

красный перец,

мука,

специи,

сыр

Способ приготовления:
Куринное филе нарезаем на полоски крупные и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла, до полуготовности.
Добавляем перец и лук нашинкованный к курице, готовим 5 мин на среднем огне.
Добавляе 1/4 стакана НАТУРАЛЬНОГО куринного бульона(я его сам готовлю и замораживаю в морозилке) и пару ложек сметаны и специи: (соль, красный перец, кориандр, шафран, карри)по вкусу.
Как только овощи чуть мягкими станут, вытаскиваем их, а в оставшийся бульон добавляем томат пасту ложку и немного муки.
Доводим сей бульон на медленном огне до состояния соуса (вкус корректируем сами).
Свежую тортилью(готовлю сам)обмазываем по центру соусом.
Выкладываем в центр смесь куринную с овощами.
Сверху накрываем нашинкованным салатом и натёртым сыром.
Заворачиваем рулетом и можно кушать.


Научно-производительный центр Оgonek предлагает Вам качественные ортопедические изделия па приемлемым ценам. Подробней Вы можете узнать здесь http://ogonek.org/pacientam/ortopedicheskie-izdeliya/ всем рекомендую.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буррито | Ёж_Ужович - Дневник Ёж_Ужович | Лента друзей Ёж_Ужович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»