Ингредиенты примерно на 2 порции:
100 г отварной телятины;
1 небольшая луковица;
половина свежего огурца;
1-2 яйца;
1-2 ст. л. уксуса или лимонного сока;
2 ст. л. майонеза;
листья салата листового;
половина отварной морковки, полчайной ложки мака и перышки зеленого лука с веточкой укропа.
Лук тоненько нарезать, залить кипятком, оставить на 10 мин. Затем кипяток слить. Залить уксусом и оставить на 15 мин.
Мясо нарезать мелкими-мелкими брусочками.
На блюдо выложить листовой салат , нарезанный полосками, сверху распределить нарезанное мясо.
Поверх мяса выложить слой маринованного лука (уксус нужно слить).
Затем положить слой также мелко нарезанных брусочками огурцов.
Распределить майонез (лучше это делать "сеточкой", проделав отверстие в пакете с майонезом).
Теперь черед натертых по отдельности белков и желтков. Как он "лягут"это уже дело вкуса.
Из морковных слайсов и залитого кипятком мака выполнить цветы, дополнить перышками лука и укропом.
Салат готов! Надеюсь, что он придется вам по душе! Приятного аппетита!
Хотите расслабится и получить море приятных ощущении? В этом Вам поможет Энергетический массаж, узнайте подробней про массаж киев прямо сейчас на сайте bioenergetika.in.
Опубликовано на http://www.terra-journal.org.ua