• Авторизация


Интересный рецептик. 03-04-2018 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yuliana77 Оригинальное сообщение

Интересный рецепт. Я делаю проще-чищу мойву, убираю головы и внутренности(благо, мойва сейчас оч крупненькая), соль+перец по вкусу+растительное масло+пакетик чая(для золотистого цвета), заливаю водой, чтобы рыбка была покрыта и отвариваю 30минут. даю стечь бульону-все,на выходе-практически шпроты!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Интересный рецептик. | butikovanv - Дневник butikovanv | Лента друзей butikovanv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»