Это цитата сообщения
Квапсиэль Оригинальное сообщениепо корейски ставлю каждый год, очень вкусно.
А еще вот такой рецепт из кабачков. Обалденно вкусно и необычно
3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт.
лук режем тонкими полукольцами.
добавить к овощам:
1 ст. сахара
2 ст. растит. масла (можно меньше)
1 ст. 9% уксуса
3 ст.л. соли
всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин.
(
http://forum.say7.info/topic46073.html ) здесь подробности и нюансы в комментариях. Я шинкую на нарезке Бёрнера, никто даже не подозревает, что кабачки, думают - капуста.