Самые вкусные булочки "Синнабон"
	Понадобится :
	молоко 200 мл
	дрожжи сухие 12гр
	соль 1 ч.л.
	яйцо 2 шт
	сливочное масло 200 гр
	мука 4 стакана
	сахар 1,5 стакана
	ванильный сахар 2 пакетика
	корица 5 ст. ложек
	сахарная пудра 1,5 стакана
	творожный сыр 150 гр
	Приготовление:
	1. Смешать тёплое молоко и дрожжи.
	2. Яйца комнатной температуры взбить миксером до пены.
	3. К молоку и дрожжам добавить взбитые яйца, 0,5 стакана сахара,
	1 пакетик ванильного сахара и 3 ст.ложки размягчённого слив. масла.
	4. В отдельной миске смешать муку и соль.
	5. Добавить мучную смесь к молочной и хорошо перемешать.
	6. Накрыть тесто полотенцем и оставить в тёплом месте на час.
	7. Раскатать тесто в тонкий пласт.
	8. Смазать пласт размягченным сл. маслом (3 ст.л.)
	9. Посыпать смесью из 1 ст. сахара и 5 ст.л. корицы.
	10. Плотно скатать в рулет.
	11. Нарезать на куски толщиной 3-4 см.
	12. Форму застелить бумагой для выпечки и выложить булочки.
	13. Запекать в духовке 45 мин. при температуре 160 гр.
	Глазурь:
	Смешать творожный сыр, сах. пудру, оставшееся сл. масло и 1 пакетик ванильного
	сахара. Полить готовые булочки. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!☺