Это цитата сообщения
LIKA9966 Оригинальное сообщениеНапишу свой, воды налить что бы сало покрыло,сало режу дольками см 10.
до шкуры,такая полоска порезанная,её удобно в кастрюлю класть!Здесь можно и брюшину брать!
Воду солю что бы сырое яйцо всплывало.И на дно укладываю луковую шелуху ,хороший слой,как закепит варю мин 20 на небольшом огне.
Затем(важно!) дать остыть салу в этом рассоле. Как остынет натираю все это красным перцем смесь острого с душистым и чесноком через давилку пропущенным. Если сала много часть отделяю и убтраю в морозилку. А остальное в холодильник! Вкусно! Но мои разделились,половина любят такое,а другая сыросоленое! А я и то и другое! А на работе просят..ну хоть маленький кусочек к обеду принеси!!!
сыросоленое;так же полоску режу до шкуры на куски см по 10. На дно кастрюли соли насыпаю а куски обсыпаю солью черным перцем и чесноком.Ставлю в квартире дня на 2.И еще 2 дней в холодильнике и можно есть! Крышку мои постоянно открывают,нюхают и балдеют!
Запах!!!!И еще...бабуля мне всегда говорила,не бойся соли сыпать,лишку сало не возьмет!!При покупке сало ножом потыкайте,оно должно быть мягким,что бы нож как в масло входил и конечно с прослойкой мяса!