Это цитата сообщения
ласкова_львица Оригинальное сообщениеbutikovanv, окупаю филе трески,посыпаю специей для рыбы,немного солю.Сверху дольку лимона.Заворачиваю каждый кусочек в фольгу и в духовку на 20 мин.И готово.Еще делаю цветную каписту целиком в духовке.Кто любит овощи,получаеться вкусняшка.Вырезать кочерыжку,натереть сладким перцем порошком.Я натираю прямо руками.Он же не жгучих(не путать).Затем промазать оливковым маслом хорошенько и в духовку на 50 мин.В это время делаем заправку-петрушку и укром мелко режем,туда сок 0.5 лимона,1ст л. горчицы прованской,и 1 ст.л масла оливкового.Когда капуста будет готова,полить этой заправкой и подать к столу.