• Авторизация


Салатик. 26-03-2015 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дорогая_бабушка Оригинальное сообщение

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! [показать]

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Giharka 10-04-2015-12:25 удалить
Отличный рецепт! Я так делала! И морковку тоже)
butikovanv 10-04-2015-12:26 удалить
Ответ на комментарий Giharka # Giharka, я все никак не попробую. Может в эти выходные...
Giharka 10-04-2015-12:27 удалить
Не поленитесь, попробуйте! Это вкуснее, чем на рынке и уж точно полезнее!))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салатик. | butikovanv - Дневник butikovanv | Лента друзей butikovanv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»