Наташа и остальные девочки и мальчики, кто любит соленую.., а точнее слабо соленую рыбку записывайте:... Берешь филе форели, семги (что предпочитаешь) Замораживаешь, чтоб потом нарезать очень тонко и красиво. Теперь смесь для соления. Одну часть сахарного песка на две части соли (то есть 1 чайная ложка песка и 2 чайные ложки соли, или столовые, смотря сколько рыбки) и в эту смесь молотый кориандр, идеально будет свежемолотый. Кориандр я кладу на глаз, первый раз положила немного, потом уже не жалела, т.к аромат и вкус рыбе он дает просто абалденно восхитительный! Ну и достаешь подмороженное филе, режеш тонко и красиво и начинаешь укладку. На дно посуды сыплем нашу ароматную смесь на нее слой рыбки, потом присыпаем снова смесью и так пока не закончится рыбка... Ну и заливаем растительным маслом, чтоб едва покрыло рыбу. И на ночь в холодильник. Только ни в крем случае не оливковым! Это просто ум можно отъесть!!! Я даже своим друзьям и свекрови делаю на заказ..., не было еще ни одного человека чтоб не понравилось! Просто тает во рту и аромат сногсшибательный! Скоро буду солить, могу сделать мастер класс и поделиться, если кому интересно!) Приятного аппетита)