• Авторизация


Заливное из курицы 10-10-2013 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Заливное из курицы

Заливное из курицы

Это блюдо думаю нравится многим и если кто - ещ еще не знает, как его приготовить, то воспользуйтесь рецептом.

[показать]

Ингредиенты:

- 500 г. - куриная грудка

- 200 мл.-  вода

- 30 г -.желатин

- 1шт. - морковь

- 1 шт. - лук

- соль

Для украшения:

- 2 шт. - морковь (вареная)

- 200 г -. консервированный зеленый горошек

- 9 шт. - перепелиные яица

- 100 г -. зелень

Приготовление:

Растворяем желатин в холодной воде и оставляем набухать 1,5 - 2 часа. Куриную грудку промываем в холодной воде и ставим вариться,  добавив очищенную головку лука и морковь в течение 1,5 - 2 часов, не забыв посолить. Для украшения заливного отдельно отвариваем 2 моркови и перепелиные яйца.

Готовый бульон процеживаем, добавляем желатин и ставим на огонь. Помешиваем до полного растворения желатина, но не доводим до кипения. Снимаем с огня

Куриную грудку разрезаем на небольшие кусочки. Отварную морковь режем в форме звездочек, а перепелиные яйца очищаем и разрезаем на четыре части.

Берем порционные бокалы и по очереди выкладываем зеленый горошек, куриную грудку, морковку, яйца и зелень. Заливаем бульоном и охлаждаем. Охлажденное заливное из курицы ставим в холодильник для полного застывания, лучше на всю ночь.

Заливное из курицы можно делать не только в порционных бокалах, но и  в одной большой форме, а также в виде различных фигурок.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное из курицы | irena4242 - Дневник irena4242 | Лента друзей irena4242 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»