еще вкуснее предыдущего рецепта... Не думала, что получится так вкусно!
Наводку на выпечку таких блинов дала мне pissenlit, огромнейшее спасибо! Как готовить такие блины можно в подробностях увидеть в роскошном сообщении ЗДЕСЬ
Признаюсь, ни разу в жизни не пекла блинов из такой муки,и куркуму ни разу не добовляла... Блины получились отменнейшими! Если постараться, можно приготовить очень тонкие блины. Для этого, добавила меньше муки чем в рецепте, и для склейки столовую ложку крахмала. И еще... немного отошла от рецепта, в небольшую часть горячего молока я добавила соду, сахар, соль и куркуму... а потом все как в оригинале. Если у Вас не получатся блины с первого раза, не отчаивайтесь... Я испортила парочку, пока не поняла в чем дело. Как только добавила крахмал, весь процесс пошел как по маслу :) Хотя, если нужны блины потолще в оригинале можно ничего не менять. В общем, отличный рецептик - рекомендую
Любимый все удивлялся и нахваливал, как это у меня получилось приготовить такие тонкие, нежные блины без яиц :))) Приятно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА