Это цитата сообщения
KonVeda Оригинальное сообщениеЗолотой гаспаччо.
[показать]
-
Перец болгарский желтый (2 больших или 3 средних) — 500 г
-
Бульон охлажденный (куриный или овощной) — 250 мл
-
Сметанa — 1/2 стак.
-
Лимонный сок — 2 ст. л.
-
Виноград без косточек зеленый (порезанный пополам) — 2/3 стак.
-
Помидорчики черри (порезанные пополам) — 2/3 стак.
-
Огурец свежий (нарезанный кубиками) — 2/3 стак.
-
Мята свежая (мелко нарезанная) — 2 ст. л.
-
Кинза свежая (мелко нарезанная) — 2 ст. л.
-
Миндаль — 1/4 стак.
-
Масло оливковое (хорошего качества) — 2 ст. л.
-
Соль перец (по вкусу)
Фантастический суп))) Ароматный сочный болгарский перец, сладковатый виноград и слегка обжаренный миндаль создают абсолютно гармоничный вкус))))) А мята и кинза - Оооо)))Это что-то совершенно восхитительное!!! Мы с дочкой были в совершенном восторге!!!
Приготовление