• Авторизация


Фаршированная скумбрия 29-06-2015 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Фаршированная скумбрия


[619x332]

Берем:

Свежезамороженная скумбрия=1 шт.

Лук=1 шт.

Морковь=1 шт.

Болгарский перец=1 шт.

Шампиньоны=200 г

Твердый сыр=100 г

Сметана=1 ст. л.

Чеснок=3 зубчика

Фенхель щепотка

Майоран щепотка

Соь,перец по вкусу

Готовим:

Берем рыбку делаем надрез в области головы со стороны спины и со стороны хвоста. Дальше делаем глубокий надрез вдоль хребта и  удаляем его вместе с внутренностями и жабрами И не забываем удалить пленочку черную, чтобы скумбрия не горчила. Для того, чтобы она быстро удалилась, нужно смочить брюшко внутри лимонным соком и посыпать солью. На чайную ложку лимонного сока- ¼ ч. л. соли. Когда мы удалим черную пленку, промокнем внутри тушки бумажной салфеткой. Скумбрию посолим, смажем маслом и измельченным чесноком.

Нарезаем грибы , сладкий перец, лук кубиками. Морковь натрем на крупной терке. Овощи, грибы немного поджарим на оливковом масле с добавлением сметаны и специй, солим, перчим.Даем начинке остыть. Разложим рыбку в форме лодочки и начиняем плотно нашу красавицу Сыр натрем на крупной терке и посыплем  и отправляем в духовку при 180°С на 20 минут

Приятного аппетита!!!heart

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная скумбрия | irena421 - Дневник irena421 | Лента друзей irena421 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»