• Авторизация


МАРИНАДЫ И КАК ИХ ПРИГОТОВИТЬ... 11-07-2014 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смирнова74 Оригинальное сообщение

Необычные маринады для шашлыка

[719x489]

Вот она пришла пора шашлычков! Эххх скорее бы выходные! Хочу рассказать о паре-тройке нетрадиционных рецептов для мариновки мяса. Все рецепты не раз проверены на собственном опыте. Мне самому нравится мариновка в киви.Мариновка мяса в киви подойдет в том случае если времени на подготовку к приготовлению шашлыка очень мало. Подойдет для тех кто решил поехать на шашлыки спонтанно. И еще для тех кто случайно купил жесткое, "старое" мясо, или просто не умеет выбирать мясо. При взаимодействии с киви любое мясо становится нежным. Рецепт из расчета 5 кг мяса:

 


- мясо ( любое) - 5 кг.
- лук репчатый обычный - 1,5 кг.
- лук репчатый красный - 1 кг.
- масло растительное - 4 столовые ложки.
- вода - 3 стакана
- свежая зелень - на свое усмотрение
- перец черный молотый, перец красный, имбирь, кардамон - также на свой вкус
- соль по вкусу
- и самое главное - 1,5 среднего киви, не больше, иначе мясо в жаренном будет "как каша".
Все перемешать, и все, жарить можно уже через минут 40 шашлык получается нежным и вкусным, главное не передержать в таком маринаде.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНАДЫ И КАК ИХ ПРИГОТОВИТЬ... | aniuta272 - Дневник aniuta272 | Лента друзей aniuta272 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»