Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщение
	 [518x700]
 [518x700]
	 
	Для теста: 
	масло сливочное или маргарин - 100 гр 
	яйца - 2 шт 
	сгущённое молоко - 1 банка 
	сода (гашенная) - 1ч.л. 
	мука - 8 ст.л. 
	какао - 1 ст.л. 
	Для крема: 
	сметана 20% - 600 - 700 гр 
	сахар - 100 гр
	Способ приготовления:
	Размягчённое масло соединить с яйцами и взбить. Добавить сгущенное молоко, снова взбить. Добавить в тесто гашеную соду и опять взбить. 
	Муку просеять через сито в тесто и перемешать. Готовое тесто разделить на две равные части (тесто должно получится, как густая сметанна). В одну из частей добавить просеянное какао и перемешать. 
	Выпекать коржи при 180*С 15-20 минут.
	 
	Приготовить крем. Сметану и сахар соедиить и немного взбить. 
	 
	Готовые коржи разрезать пополам и обрезать боковинки. Каждый корж кроме нижнего наколоть вилкой и смазать кремом, затем смазать боковинку.
	 
	Обрезки от коржей растереть в крошку и посыпать ими боковую часть торта, а верх украсить миндальными хлопьями. Можно весь торт просто посыпать крошкой.
	 
	Поставить торт на ночь в холодильник.
	Приятного аппетита!
