Очень вкусный торт семистаканник.
	 
Вы знаете этот рецепт торта ? Он так и называется торт семистаканник, потому что в нём очень удобные пропорции, всего по 1 стакану. Получается очень вкусный и воздушный бисквит.
	Ингредиенты:
	
	1 стакан яиц 
	1 стакан сахара 
	1 стакан растопленного маргарина (или сливочного масла) 
	1 стакан сметаны 
	1 стакан муки 
	1 стакан крахмала 
	1 стакан сухого молока ( или сухие сливками) 
	Пакетик разрыхлителя или 1ч.л. соды
	
	Рецепт приготовления:
	
	Растираем яйца с сахаром, добавляем маргарин и сметану, затем и остальные «сухие» компоненты. Я обычно все взбиваю на средней скорости миксера. Тесто по консистенции напоминает блинное. Выпекать одним коржом на большом противне (стандартный от духовки) при температуре 180-185 градусов ~ 15 минут. Затем разрезать на три части. Сформировать «полено».
	
	Крем: варенка + сливочное масло + творог
	Стандартную банку варенки и пачку сливочного масла (180г) - все взбить миксером и потом к этой массе порциями добавляю протертый (!) творог и пробую - для меня главное, чтобы не было приторно сладко. По моему вкусу уходит от 100 до 200г творога.
	Крем может быть любой. 
urlid.ru/akir