• Авторизация


Борщ с картошкой на зиму 09-10-2017 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Неводова_Рецепты Оригинальное сообщение

Борщ с картошкой на зиму

автор Алла Кочетова (Максимец)
http://ovkuse.ru/recipes/borshch-s-kartoshkoy-na-zimu-zagotovka-92469/
[700x525]

Универсальная заготовка. Полностью готовое блюдо. Открываете банку и разводите с водой или бульоном 1:2. Кипятите пару минут,добавляете зелень и чеснок. Борщ готов!
Очень удобно,когда нет времени для готовки.
Заготовка очень вкусна в качестве салата. Можно открыть банку и есть,как самостоятельное блюдо. Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста 1 кг.
Картофель 1,4 кг.
Свекла 400 гр.
Морковь 400 гр.
Лук 400 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидоры прокрученные 1,5 литра.
растительное масло 250 мл.
уксус 9% 50 мл.
соль 2 ст.л с небольшой горкой.
сахар 1,5 ст.л с горочкой.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить овощи.
Свеклу,морковь натереть,лук,перец,картофель нарезать. Капусту нашинковать.
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
Добавить свеклу и морковь. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Влить перемолотые помидоры. Добавить уксус,сахар и соль. Добавить капусту, перец и картофель.
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час с момента закипания.
Раскладываем по банкам и закатываем.
Удачных заготовок!!!
Выход 4,5 литра.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ с картошкой на зиму | Ольга_1973 - Дневник NikOl | Лента друзей Ольга_1973 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»