• Авторизация


Песочное абрикосовое печенье 30-11-2014 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Песочное абрикосовое печенье

[500x600]


Ингредиенты :

250 г сливочного масла комнатной температуры
125 г сахарной пудры
400 г муки
30 мелких абрикосов или 15 покрупнее

Приготовление:

Из абрикосов вынимаем косточки, разрезаем на части,

Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразной консистенции.

Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно будет крошиться - это нормально.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 4-5 мм. Вырезаем кружочки диаметром около 6-7 см. В центр каждого кладем кусочек абрикоса и скрепляем края так, чтобы получились треугольнички с отверстием посередине.

Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 15 минут, пока края не начнут зарумяниваться. Горячие посыпать пудрой.
Приятного аппетита!

Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочное абрикосовое печенье | Ванильный_сахар_с_корицей - Дневник Ванильный_сахар_с_корицей | Лента друзей Ванильный_сахар_с_корицей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»