• Авторизация


ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ 09-03-2012 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39036...210133066/






1 кг капусты

1 луковица

0,5 ст. манной крупы

0,5 ст. муки

2 зуб. чеснока

зелень

растительное масло для жарки

панировочные сухари

соль по вкусу

специи по вкусу

Приготовление:

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

4. Зелень мелк
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ | КременЪ - Дневник КременЪ | Лента друзей КременЪ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»