• Авторизация


Куриное парфе 16-11-2011 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/45464...193144824/

[показать]

Ингредиенты:
Окорочок куриный — 2 шт
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Коньяк — 2 ст. л.
Молоко — 200 мл
Соль
Перец черный (молотый)


Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей
[показать]
Яйцо взбить с молоком в миксере
[img]http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/18/1827/182755.j
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное парфе | КременЪ - Дневник КременЪ | Лента друзей КременЪ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»