• Авторизация


консерва мойвы 04-09-2011 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/40982...182836451/

Недавно сделала домашние консервы из рыбы.
Почему я их делаю? Отвечаю. Чтобы у меня на столе была нормальная еда. Перечислять все плюсы домашней еды я не буду, сами все знаете. Приступаю к описанию самого процесса. Делаю такие консервы давно. Рецепт испробован, переделан, усовершенствован, модернизирован
Итак:
Поняв, что час "Икс" настал, пора делать консервы, я ринулась на поиски кильки свежемороженой.
Обежав вместе с внучкой все рынки (а бегун я еще тот), кильки мы не нашли, зато нашли к
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник консерва мойвы | КременЪ - Дневник КременЪ | Лента друзей КременЪ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»