• Авторизация


Барашка 1/4 09-10-2015 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал взят у [показать]dejur

Организм затребовал баранины. Чтобы много и сразу. А иначе, говорит, обижусь и перестану здороваться. Делать нечего, поехал на рынок и купил вот такую красоту.

[показать]

Принес домой и давай думать, что делать с этой грудой мяса. Не дрейфь, подбодрил меня организм, заправляя салфетку за воротник, прорвемся — в этом деле, главное начать.

Перво-наперво, я срезал лопатку, освободил от костей, да и запек ее по-простому, с розмарином и сыром. Вот таким манеромВ  http://dejur.livejournal.com/305.html. Очень недурно, согласился с моим выбором организм, продолжай.

Затем я аккуратно отделил корейку. В итоге, остались симпатичные обрезки пашины и пять не менее симпатичных тибонообразных котлет. Так-так, потирал руки организм, так-так.

[показать]

Из обрезков я сделал лагман. Хороший такой лагман – наваристый. С котлетами поступил так, как и должно с ними поступать — обжарил на раскаленной сковороде с солью и перцем — ничего лишнего. А подал все это дело вместе. Я знал, что тебе можно доверять, смилостивился организм, почесывая пузо.

А что же корейка, спросил меня организм, доставая зубочистку, ведь у нас еще осталась корейка, как же ты поступишь с ней? Опять на котлеты? А может жаркое какое соорудишь? Ну уж нет, на этот раз, я был тверд и решителен, как фельдмаршал Суворов на пути в Северную Италию, всё будет по-другому, но думаю, что ты останешься доволен…

В 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Барашка 1/4 | Таганроженка - Дневник Таганроженка | Лента друзей Таганроженка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»