Это цитата сообщения
Tanti Оригинальное сообщениеЗапеченный картофель с пармезаном

Островатый вкус пармезана очень удачно оттеняет вкус печеного картофеля.
Ингредиенты:
1-1,2 кг картофеля
50 г пармезана
1 столовая ложка с горкой кукурузного крахмала
1 столовая ложка любых специй/пряных трав
4 столовые ложки растительного масла
1 пучок петрушки
Соль
Картофель очистить и нарезать дольками:
Выложить слоем на противень. Присыпать специями и перемешать:
Присыпать крахмалом. Перемешать:
Полить маслом. Вновь перемешать и отправить в духовку при 190 градусах на 30 минут (за это время один раз перемешать):
Готовый картофель вынуть. Присыпать солью, петрушкой и перемешать. Затем посыпать натертым пармезаном и оставить на 5 минут:
Подавать в качестве основного блюда или гарнира