• Авторизация


Запеченный картофель с пармезаном 17-05-2025 08:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

Запеченный картофель с пармезаном

zapecheniy-kartofel-s-parmezanom_6-1-768x521 (700x474, 69Kb)
Островатый вкус пармезана очень удачно оттеняет вкус печеного картофеля.

Ингредиенты:

1-1,2 кг картофеля
50 г пармезана
1 столовая ложка с горкой кукурузного крахмала
1 столовая ложка любых специй/пряных трав
4 столовые ложки растительного масла
1 пучок петрушки
Соль

Картофель очистить и нарезать дольками:
Выложить слоем на противень. Присыпать специями и перемешать:
Присыпать крахмалом. Перемешать:
Полить маслом. Вновь перемешать и отправить в духовку при 190 градусах на 30 минут (за это время один раз перемешать):
Готовый картофель вынуть. Присыпать солью, петрушкой и перемешать. Затем посыпать натертым пармезаном и оставить на 5 минут:
Подавать в качестве основного блюда или гарнира
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный картофель с пармезаном | narel1 - Дневник narel1 | Лента друзей narel1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»