Это цитата сообщения
Valentini4k Оригинальное сообщениеШоколадно-творожный чизкейк в мультиварке .
[600x400]
Шоколадно-творожный чизкейк в мультиварке
1.Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке, остудить до комнатной температуры. Печенье сложить в пакет и измельчить скалкой до состояния крошки (можно измельчить с помощью блендера). Помешивая крошку печенья, влить к ней растопленное масло и вымесить руками мягкую массу. Равномерно распределить полученное тесто по дну чаши мультиварки, сформировать бортики около 3 см. Творог необходимо протереть через сито или пропустить через мясорубку (творожную пасту можно не протирать). Затем добавить ванилин, вбить сырые яйца, тщательно взбивая блендером или миксером после каждого. Половину творожного крема перелить в отдельную миску и добавить к нему какао-порошок, просеивая его через сито. В центр песочной основы влить пару ложек светлой начинки, затем темной и снова светлой. Таким образом должен получиться полосатый рисунок, как для пирога "Зебра", по желанию можно украсить его разводами с помощью зубочистки. Выпекать шоколадно-творожный чизкейк в мультиварке 60 минут в режиме Выпечка. После звукового сигнала и окончания программы отключите мультиварку и оставьте в ней чизкейк еще на час (крышку не открывать). Спустя указанное время открыть крышку, вынуть пирог на блюдо и дать ему полностью остыть. После остывания можно украсить творожный чизкейк на свой вкус и подавать к столу. Если оставить готовый десерт на ночь в холодильнике, начинка лучше застынет, а корж пропитается и будет вкуснее. Приятного чаепития!
Источник:
http://foodideas.info/recepti-tvorozhnyy-desert/sh...orozhnyy-chizkeyk-v-multivarke
FOODideas.info