• Авторизация


Без заголовка 19-02-2014 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Запеченная говядина в соусе

[показать]

500 гp. говядина
3 шт. лук
1/2 шт. гранат (большой)
1 ст. л. мука
по вкусу соль
200 мл. говяжий бульон
по вкусу масло растительное (для жарки)
30 гp. масло сливочное
2 ст. л. сухари панировочные
по вкусy петрушка
1 ст. л. уксус (синтетический)

Отварить говядину в подсоленой воде. Остудить, бульон не выливать, он еще пригодится. Нарезать лук колечками и обжарить в растительном масле до прозрачности минут 7-10.
[показать]
Добавить муку и обжаривать до золотистой корочки 3-5 минут.
[показать]
Гранат помыть, почистить.
[показать]
Добавить гранат к луку. Добавить столовую ложку уксуса, залить бульоном и потушить минут 10.
[показать]
Говядину нарезать на небольшие кусочки. В форму выложить половину соуса, сверху неплотно разложить ломтики говядины. Затем вылить оставшуюся часть соуса и опять выложить оставшиеся кусочки говядины.
[показать]
Посыпать сверху панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом.
[показать]
Накрыть фольгой и готовить минут 20 в разогретой до 180 градусов духовке. Затем снять фольгу и готовить еще минут 15 до золотистой корочки (можно в режиме гриль). Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Готово!
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Настя_Ли - Она идет по жизни смеясь... | Лента друзей Настя_Ли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»