Это цитата сообщения
Girl_studying_SEO Оригинальное сообщениеПерец, фаршированный курицей с грибами
[640x447]
Нужно:
два крупных болгарский перца
150 г куриной грудки
немного муки
любая зелень
немного сушеных грибов (залить на час кипятком)
1 луковица
Срезаем с перцев "шапочку" и вычищаем семена. Или разрезаем перец пополам, как вам больше нравится. Немного солим перец внутри.
Куриную грудку нарезаем кубиками, немного обваливаем в муке (это не обязательно) и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Солим и смешиваем с измельчёнными грибами, которые слегка обжарили с измельчённым луком. Перекладываем в перцы, ставим в форму для запекания на полчаса. По желанию, можно немного посыпать курицу сыром.
Перед подачей украшаем зеленью.