Может это и не еврейский салат, но, правда, очень вкусный!!! И красивый! И нежный!
Острая мягкость, нежная соленость – черты, воплотившиеся в этом салате. А еще чувство меры, сбалансированность, умение приспособиться к любым обстоятельствам – и к черному хлебушку, и к белому. Скромный состав еврейского салата удивительно контрастирует с его превосходным, ярким и притягательным вкусом! [670x503]
Если вы ждете гостей и вам надо что-то быстро приготовить, тогда рецепт салата с плавленным сыром. Отварите яйца в посоленной воде. Дайте им остыть и очистите от скорлупы. Разрежьте пополам, а затем измельчите кубиками. Яйца можно потереть на мелкую терку. Смотрите, как вы привыкли и как вам будет удобнее.
Плавленный сыр надо потереть на мелкой терке. Есть еще другой способ измельчить плавленый сыр. Разрежьте сырок на 6-8 частей, возьмите чесночницу, положите один кусочек сыра и надавите. С другими кусочками проделайте то же самое.
Такую закуску можно смело мазать на бутерброды, тосты или гренки и подавать гостям. Так же вы можете по своему желанию добавлять черный перец или другие пряности.