Нам понадобится:
	Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
	лук репчатый по вкусу
	вода 250 мл
	гвоздика 6 шт
	перец горошком шепотка
	перец душистый молотый 1/3 ч л
	зерна кориандра шепотка
	соль 2 ч л
	сахар 0,5 ч л
	масло подсолнечное 2 ст л
	уксус яблочный 2,5 ст л
	
	Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
	
	Оставить лучше на сутки мариноваться.
	
	Приятного аппетита!!
Автор: Наталья Чагай