• Авторизация


ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 29-11-2018 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло или спред — 200 г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Яблоки — 2–3 шт.
Корица — 1 ч. л.

0 (574x370, 130Kb)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа.
6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки.
7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу.
8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу.

Приятного аппетита!


0Р° (572x448, 134Kb)

6.
0Р°1 (573x447, 149Kb)

7.
0Р°1Р° (572x371, 130Kb)

8.
0 (574x370, 130Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ | Садовка - Дневник Садовка | Лента друзей Садовка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»