• Авторизация


Без заголовка 16-08-2014 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения milochka56 Оригинальное сообщение

Любимое по-франузски

Мясо по-французски

Мясо по-французски - частое блюдо на нашем столе, также вся семья с удовольствием ждет его на праздники. Блюдо очень легкое в приготовлении , вкусное, а потому универсальное . Как основу я беру свиной ошеек - эта часть наиболее подходящяя по жирности.

  • Свиной ошеек
  • Лук, порезаный кольцами
  • Майонез
  • Сыр твердый
  • Соль, перец

Мясо порезать на порционнные кусочки и отбить - все как на отбивные. На протвень положить фольгу и выложить кольцами лук, чтобы мясо не подгорело и было сочным. Мясо посолить, поперчить и выложить на фольгу, сверху на лук. Каждый кусок смазать майонезом и положить сверху лук, нарезаный кольцами. Ложите побольше лука - будет только вкуснее. Сверху посыпаем тертым сыром (не жалейте,ложите побольше). Закрываем фольгой и ставим в горячую 200-225 гр.С. духовку на 30-40 минут. За 5-10 минут до конца фольгу нужно снять, чтобы сыр зарумянился.

 
[480x342]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vlad-volga - Дневник vlad-volga | Лента друзей vlad-volga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»