Ароматное бутербродное масло. Такая вкуснота никого не оставит равнодушным!
Сегодня готовим потрясающе вкусное, ароматное и пикантное масло. Бутерброды с таким маслом подойдут как на праздничный стол, так и на завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты
⭕ Сливочное масло – 200 гр.
⭕ Укроп и петрушка – 150-170 гр.
⭕ Болгарский перец (очищенный) – 150-170 гр.
⭕ Французская горчица – 1,5 ч.л.
⭕ Соль, черный перец – по вкусу
⭕ Лук или чеснок – по желанию
Способ приготовления
✅ Петрушку и укроп мелко нарезать.
✅ Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Для красоты блюда, я взяла перец разного цвета.
✅ К очень мягкому сливочному маслу, добавить 1,5 ч.л. французской горчицы, черный молотый перец, болгарский перец и зелень.
✅ Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить мелко порубленный лук или чеснок, базилик, кинзу или другую любимую зелень.
✅ Теперь масло можно переложить в баночку и хранить в холодильнике примерно неделю, а можно сформировать из масла «колбаску». На пищевую пленку выложить массу, завернуть в пищевую пленку, руками сформировать округлую или квадратную форму и отправить в морозильную камеру, хорошо охладить, а потом нарезать для бутербродов.